網站首頁 > 新聞資訊 > 新聞資訊

淺析臥式儲罐的特點

發布時間:2018-05-26 14:02

臥式儲罐一般采用的也是雙層油罐,這種油罐在很大的程度上減少了漏油現象的發生,也增加了油罐的環保性能,除此之外,臥式儲罐還具備以下特點:

一、無焊縫塑料(聚乙烯)儲運設備系列:獨特配方改性增加聚乙烯(PE)為原料,采用特殊工藝整體一次成型(滾塑成型工藝)。這種塑料儲罐在生產中沒有使用任何添加劑,塑料填料,完全由本公司獨特配方改性增加聚乙烯(PE)材料加工制作而成,從儲罐罐體到進出料口入孔,法蘭等都為整體一次成 型無焊接縫,所以儲罐還具有無焊接縫,不滲漏,無毒性,重量輕,抗老化,抗沖擊,耐腐蝕,壽命長,符合 衛生標準等優點,儲罐其價格低于不銹鋼儲罐,普通玻璃鋼儲罐,聚丙烯儲罐,聚氯乙烯貯罐,自然條件下的使用 壽命更長。
二、鋼襯塑料(聚乙烯)貯運容器,反應設備系列:鋼襯塑(龜甲襯里—鋼,網,塑三合一)是鋼塑復 合系列產品的精華。它是將鋼網(龜甲)焊接于鋼體表面,以聚乙為原料,采用旋塑工藝(滾塑技術)一次整體 成型于鋼體表面,由于鋼網(龜甲)與聚乙烯為一體且鋼網焊于鋼體表面,使聚乙烯難以脫離鋼體表面。產品內襯面平整,光滑,堅固,與傳統的鋼襯塑料板儲槽,鋼襯玻璃鋼貯槽相 比,具有更良好的耐腐蝕,不滲漏,不剝離,耐磨損,壽命長等優點,是裝運腐蝕液體的理想儲運容器,可應 用于 100℃以下的汽車運輸槽罐,管道,低壓罐,真空罐,反應釜,發酵罐,離子交換柱,酸洗槽,沉淀罐, 中和罐,結晶罐,濃縮罐,電鍍槽,酸洗槽等。 塑料儲罐以純聚乙烯(線性低密度聚乙烯 LLDPE,高密度聚乙烯 HDPE)為原料,采用特殊的滾塑工藝整體 成型。具有無焊接,不滲漏,無毒性,重量輕,抗老化,抗沖擊,耐腐蝕,壽命長等優點。一體成型整體性, 耐腐蝕,長壽命優點尤為突出。能儲存和反應絕大多數無機酸,堿,鹽類溶液和大部分有機溶劑,能部分替代 不銹鋼鈦,鎳,高級合金鋼等材料,產品符合危險品儲運條例,是儲存反應化工腐蝕溶液的理想儲存容器。本 產品符合國家衛生標準,可替代不銹鋼容器裝運食品級溶液 。

上一條信息:上一篇:不銹鋼儲罐用途可以分為哪幾種 下一條信息:下一篇:不銹鋼臥式儲罐簡析及其使用好處

聯系我們 / contact us

溫州市雄豐輕工機械廠
手機:13906650576
電 話:0577-86817576 85820576 85828576
傳 真:0577-86828076
郵 編:325000
地 址:溫州市永強大道2591#沙城工業區聯二段(落馬橋站)

炒股平台怎么样